E-Mail-Adresse anlegen

Um eine E-Mail-Adresse anzulegen gehen wir folgendermaßen vor, als erstes loggen Sie sich mit den Daten in die Confixx Oberfläche ein. Die Daten haben Sie bekommen nach der Webhosting bestellung per E-Mail.

Confixx Login

Wenn Sie sich erfolgreich eingeloggt haben, klicken Sie bitte auf "E-Mail" > "POP3-Postfächer".

Confixx Email Menü

Danach wird im rechten Bereich eine Eingabemaske geladen und hier klicken Sie auf "Hinzufügen".

Pop3 anlegen

Sobald Sie auf den Button geklickt haben, wird oben im rechten Bereich ein Hinweis Text angezeigt mit Ihren Daten für die E-Mail-Adressen womit Sie über ein E-Mail-Programm die E-Mails abfragen können.

Pop3 anlegen hinweis

So nun müssen wir noch die E-Mail-Adresse anlegen und den Pop3 Account mit den Sie die E-Mails abfragen zuordnen. Dazu Klicken Sie im linken Menü auf "E-Mail Adressen" und danach wird im rechten Bereich das Formular geladen. Hier geben Sie im ersten Feld Ihren E-Mail Namen ein und wählen im zweiten Feld noch Ihre Domain aus.

Im dritten Feld müssen Sie angeben, was mit den E-Mails passiert, nach dem diese bei uns eingegangen sind. Bitte wählen Sie den Pop3 Account aus, den wir oben erstellt haben. Danach klicken Sie auf "Speichern". Danach haben Sie erfolgreich eine E-Mail-Adresse angelegt.

Email anlegen

Mit den POP3 Daten können Sie die E-Mails über Outlook Express oder Outlook 2000/Outlook XP abfragen.

(, Eintrag erstellt am: 21.03.2014)