Wie so werden Dateien mit 0 Byte auf den Server geladen?

Wenn sie über ihr FTP Programm versuchen ihre Homepage auf den Server zu laden und die Dateien mit 0 Byte hochgeladen werden, liegt dies daran, dass ihr Webspace vollkommen ausgeschöpft ist. Sie haben nun zwei Möglichkeiten, entweder schaffen sie freien Speicherplatz auf ihren Account oder sie können zusätzlichen Webspace bestellen. Dazu verwenden Sie bitte das Kontaktformular und geben dabei Ihre Kundennummer mit an sowie die Menge des Webspace, den sie bei uns bestellen möchten.

Danach erhalten Sie ein Angebot per E-Mail zugesendet. Sobald Sie dies bestätigt haben, wird von uns der Webspace erweitert. Zeitgleich wird von unser Rechnungsabteilung, eine Rechnung ausgestellt und diese per Post und E-Mail ihnen übermittelt.

(, Eintrag erstellt am: 07.06.2009)