Wie so wird mein Bild nicht angezeigt?

Wenn Sie ein Bild auf den Server geladen haben und dies die gleiche Größe wie auf Ihrer Festplatte hat und dennoch nicht im Internet Explorer angezeigt wird, kann es daran liegen, das das Bild nicht mit dem Farben RGB erstellt wurden. Dies kann man auch relativ gut überprüfen, indem man das Bild im Firefox aufruft. Im Regelfall unterstützt der Firefox noch andere Farbpaletten bei Grafiken, wie zum Beispiel: CMYK oder RGB.

Es kann auch sein, das die Schreibweise der Adresse nicht identisch mit dem Dateinamen ist. Bitte überprüfen Sie hierbei ob die Datei groß oder kleingeschrieben haben. Es ist erforderlich, dass sie den Dateinamen auch groß schreiben in der Adresszeile Ihres Browsers, wenn im Dateinamen Großbuchstaben sind.

Wie gehe ich vor?

1. Prüfen Sie als erstes die Dateigröße, diese muss identisch sein wie auf Ihrer Festplatte.
  2. Prüfen sie die Schreibweise des Dateinamen.
  3. Überprüfen Sie, ob die Datei mit einer anderen Farbpalette erstellt wurde.

Wenn sie noch weiterhin Probleme haben und diese Lösungsvorschläge ihnen nicht geholfen haben, so wenden Sie sich bitte direkt an unseren Support. Verwenden Sie hierzu unser Kontaktformular und beschreiben Sie genau Ihr Problem.

Weitere Artikel, die ihnen vielleicht helfen könnten

- Wie so werden Dateien mit 0 Byte auf den Server geladen?
- Fehlermeldung: Forbidden You don t have permission to acces / on this server.

(, Eintrag erstellt am: 28.06.2009)