Zugriffstatistik der Homepage anzeigen lassen

Da wir schon häufiger von unsern Kunden gefragt wurde welche Besucher auf der Homepage waren oder woher Sie genau kamen, haben wir uns die Mühe gemacht diesen Artikel zu erstellen. Sie haben in der Confixx- Oberfläche die bei jeden Webhosting Angebot zur Verfügung steht die Möglichkeit die Zugriffszahlen der Webseite sich anzuzeigen lassen.  Den Link zu der Confixx- Oberfläche finden Sie in der Email mit den Zugangsdaten.

Dazu loggen Sie sich als erstes in die Confixx- Oberfläche ein und klicken im Linken Menü auf Allgemein -> Zugriffstatistik. Danach wird im rechten Fenster eine neue Seite geladen, hier können Sie das Passwort ändern für die Zugriffstatistik und die Zugriffstatistik aufrufen. Sobald Sie auf den Button "Zugriffstatistik aufrufen" klicken geht ein neues Fenster auf und hier wird das Passwort abgefragt für die Zugriffstatistik.

Bitte geben Sie den Confixx Benutzername und das Passwort ein was Sie für die Zugriffstatistik festgelegt haben ein und klicken auf Login. Danach wird Ihnen die Zugriffstatistik von den letzten 12 Monaten Ihres Accounts angezeigt. Durch das klicken auf ein Monat erhalten Sie jeweils genauere Informationen zu den Besuchern auf Ihre Homepage.

(, Eintrag erstellt am: 29.09.2008)