E-Mail Adresse einrichten in Mozilla Thunderbird

Wir garantieren Ihnen, dass Sie innerhalb von 10 Minuten Ihre E-Mail-Adresse eingerichtet haben! Heute werden wir uns mit dem Einrichten einer E-Mail-Adresse in Mozilla Thunderbird beschäftigen. Thunderbird ist eines der beliebtesten E-Mail-Clients, die es gibt und es ist eine gute Wahl, eine E-Mail-Adresse hier einzurichten.

In diesem Tutorial werden wir Schritt für Schritt die einzelnen Schritte erläutern, die notwendig sind, um eine E-Mail-Adresse in Mozilla Thunderbird einzurichten. Wir werden auch auf die verschiedenen Einstellungen eingehen, die Sie vornehmen können, um die E-Mail-Adresse noch benutzerfreundlicher zu gestalten. Es wird gezeigt, wie Sie im kostenlosen E-Mail-Programm Mozilla Thunderbird eine eigene E-Mail-Adresse von HosterPlus einrichten. Wir hoffen, dass Sie nach Abschluss dieses Tutorials in der Lage sein werden, Ihre E-Mail-Adresse in Mozilla Thunderbird erfolgreich zu installieren und zu verwalten.

Bevor Sie eine E-Mail-Adresse in Mozilla Thunderbird einrichten, müssen Sie die E-Mail-Adresse in der Plesk-Verwaltung anlegen. Der SMTP und Pop3 Server ist immer dieser, welchen Sie zum Einloggen in die Plesk Verwaltung verwenden. Sollten Sie ein Zertifikatsfehler bekommen, so haben Sie den falschen Pop3 oder SMTP Server eingetragen.

(, Eintrag erstellt am: 27.03.2017)