E-Mail Adresse einrichten in Mozilla Thunderbird

Wir garantieren Ihnen, dass Sie innerhalb von 10 Minuten Ihre E-Mail-Adresse eingerichtet haben! Nachfolgend sehen Sie ein Video welches wir speziell für unsere Kunden von HosterPlus erstellt haben. Es wird gezeigt wie Sie im kostenlosen E-Mail-Programm Mozilla Thunderbird eine eigene E-Mail-Adresse von HosterPlus einrichten. Wir geben ausschließlich auf die Einrichtung eines Pop3 Kontos mit SMTP Server ein.

Der SMTP und Pop3 Server ist immer dieser, welchen Sie zum Einloggen in die Plesk Verwaltung verwenden. Sollten Sie ein Zertifikatsfehler bekommen, so haben Sie den falschen Pop3 oder SMTP Server eingetragen.

(, Eintrag erstellt am: 27.03.2017)