Subdomain erstellen

Bei diesem Video möchten wir Ihnen erklären, wie Sie bei HosterPlus eine Subdomain in der Confixx Verwaltung (Vorgänger von Parallels Plesk) erstellen. Im weiteren Abschnitt gehen wir auf das bearbeiten und löschen einer Subdomain ein.

Zusätzlich stellen wir auch eine Bildanleitung zur Verfügung, wie Sie eine Subdomain anlegen in der Confixx Verwaltung. In dem Beitrag: „Was ist eine Subdomain?“ gehen wir auf den Aufbau einer Subdomain ein und erklären dies bildlich für Sie.

(, Eintrag erstellt am: 08.12.2014)