Sie befinden sich hier: FAQ / Kündigung

Dieser Artikel soll den Umgang mit den Webhosting bzw. Root Server Angeboten von Hosterplus.de erleichtern. Wenn Sie noch kein Angebot von Hosterplus.de nutzen, können Sie dies hier bestellen.

Mein minderjähriges Kind hat eine Bestellung getätigt

Wenn ihr Kind auf unserer Seite eine Bestellung gemacht hat und das Kind noch nicht volljährig ist, haben Sie die Möglichkeit ein sog. Widerruf der Bestellung zu machen. Der Widerruf muss ein formloser Brief bzw. Fax sein. Ein Widerruf per E-Mail ist nicht rechtskräftig.

Nach Erhalt des Widerrufs, erhalten Sie von uns eine Bestätigung. Sollten durch die Bestellung Ihres Sohnes Kosten unsererseits entstanden sein, müssen Sie diese bis Erhalt des Widerrufs leisten.

(, Eintrag erstellt am: 29.07.2007)