Sie befinden sich hier: FAQ / Kündigung

Dieser Artikel soll den Umgang mit den Webhosting bzw. Root Server Angeboten von Hosterplus.de erleichtern. Wenn Sie noch kein Angebot von Hosterplus.de nutzen, können Sie dies hier bestellen.

Wie kann ich den Webhosting Vertrag kündigen?

Wenn Sie Ihren Webhosting Vertrag kündigen möchten, so senden Sie uns bitte das Kündigungsformular was sie unter der Adresse:

https://www.hosterplus.de/service/pdf/Webspace-Kuendigung-Formular.pdf

herunterladen können. Das Kündigungsformular muss per Post oder Fax gesendet werden. Die Kündigung muss innerhalb Kündigungsfrist vor Ende der Vertragslaufzeit bei uns eingegangen sein. Die Kündigungsfrist finden Sie jeweils auf den Vertrag.

Sie erhalten von uns nach Eingang der Kündigung eine Kündigungs- Bestätigung. Mit Erhalt der Kündigungs- Bestätigung wird der Vertrag beendet.

(, Eintrag erstellt am: 29.05.2011)