Umzug einer de-Domain, die bei DENIC gehostet wird

Sie haben eine de-Domain, die aus welchen Gründen auch immer, direkt bei DENIC "liegt".

In den meisten Fällen hat Sie die DENIC angeschrieben und erwartet, dass Sie sich für einer von drei Punkten (Direkthosten bei DENIC, Löschung der Domain, Nennung eines Providers) entscheiden.

Hierzu erhielten Sie in diesem Schreiben einen Link und ein Passwort, um sich direkt in den Transitzustand Ihrer Domain bei DENIC einzuloggen.

Wählen Sie dort "SERVERFLEX Internet Dienstleistungen" als Ihren neuen Provider aus.

Führen Sie bitte die Onlinebestellung durch und senden Sie uns den KK-Antrag zu, liegt die Bestellung und KK-Antrag vor, wird Ihr Auftrag ausgeführt und der KK-Antrag sofort gestartet.

in der Regel ist die Domain dann 24 Stunden später über unsere Server verfügbar. Sie erhalten per mail den Stand der Konnektierung

(, Eintrag erstellt am: 01.01.2005)