FTP Verbindung über das FTP-Programm "Total Commander" erstellen

Wir erklären Ihnen in diesen Artikel, wie Sie eine FTP Verbindung über das FTP-Programm "Total Commander" erstellen. Als erstes starrten Sie das FTP-Programm und klicken auf dem Button FTP Verbindung.

ftp button von total commander

Nun öffnet sich im neuen Fenster eine Übersicht ihrer gesamt eingetragenen FTP Verbindungen. Danach klicken Sie bitte auf "Neue Verbindung...".

total commander verbindung uebersicht

Es öffnet sich nun wieder in einem neuen Fenster eine Eingabemaske die folgendermaßen aussieht.

total commander verbindungsdetails

Bitte geben Sie nun die Verbindungs Daten ein, die Sie per E-Mail erhalten haben und klicken abschließend auf OK. Nun haben Sie erfolgreich eine FTP Verbindung eingerichtet. Wenn Sie sich nun mit dem FTP Server sich verbinden möchten, wählen Sie in der Übersicht-Seite ihrer Verbindung aus um klicken auf Verbinden.

(, Eintrag erstellt am: 21.09.2007)