Homepage mit WinSCP auf ein FTP Server übertragen

Wir erklären Ihnen in diesem Video Tutorial, wie Sie mit den Open Source Programm WinSCP eine Homepage auf einen FTP-Server übertragen. Häufig werden wir von unseren Kunden gefragt, wie man eine Homepage übertragen kann auf die Webserver von HosterPLus. Dieses Video Tutorials zeigt Ihnen, wie Sie eine Verbindung in WinSCP einrichten und anschließend die Homepage auf den FTP Server übertragen. Im zweiten Abschnitt gehen wir ein wenig auf das setzen von Dateirechten ein.

(, Eintrag erstellt am: 19.04.2014)