Versteckte Dateien anzeigen in FileZilla

In diesen Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie mit den FTP Programm "FileZilla" sich versteckte Dateien anzeigen lassen können. Versteckte Dateien sind zum Beispiel eine .htaccess Datei welche zum Beispiel verschiedene Serverkonfigurationen enthält. Diese Datei kommt sehr häufig bei Contentmanagementsystemen zum Einsatz, da in diese zum Beispiel mod_rewrite Elemente enthält.

Um es auch kurz und bündig zu machen, damit Sie nicht extra das Video sich ansehen müssen, können Sie über die Option "Server" > "Auflistung versteckte Dateien erzwingen" bei den FTP Programm "FileZilla" die versteckten Dateien sich einblenden lassen.

(, Eintrag erstellt am: 21.11.2012)