Navigation
 



FAQ / HILFE Seite von HosterPLUS.de

Sie befinden sich hier: FAQ / Rootserver

Dieser Artikel soll den Umgang mit den Webhosting bzw. Root Server Angeboten von Hosterplus.de erleichtern. Wenn Sie noch kein Angebot von Hosterplus.de nutzen, können Sie dies hier bestellen.


IP-Adresse über Iptables sperren/freigeben

Wenn sie einen Eintrag in der Iptables sperren bzw. entsperren möchten können sie nachfolgende Befehle verwenden.

Sperren:

iptables -A INPUT -s <IP Adresse> -j DROP

Entsperren/Freigeben:

iptables -D INPUT -s <IP Adresse> -j DROP

Alle Einträge in der Iptables anzeigen:

iptables -L




(, Eintrag erstellt am: 03.11.2011)


Hier können Sie uns Ihren Feedback senden zu den FAQ Eintrag. Jeder nützlicher Hinweis hilft uns die FAQ Datenbank zu verbessern.