Sie befinden sich hier: FAQ / Bestellung

Dieser Artikel soll den Umgang mit den Webhosting bzw. Root Server Angeboten von Hosterplus.de erleichtern. Wenn Sie noch kein Angebot von Hosterplus.de nutzen, können Sie dies hier bestellen.

Wann erhalte ich meine Zugangsdaten?

Häufig werden wir von vielen Kunden nach der Bestellung oder vor der Bestellung gefragt, bis wann die Zugangsdaten sie erhalten. Daher versuchen wir ihnen in diesen Artikel diese Frage zu beantworten.

Wenn sie eine Bestellung direkt auf unserer Homepage gemacht haben, erhalten sie eine Rechnung per Post und E-Mail zugestellt. Wenn sie noch neu Kunde sind ist es erforderlich, dass diese Rechnung bezahlt wurde. Sobald sie diese Rechnung bezahlt haben, werden ihnen die Zugangsdaten per E-Mail zugestellt.

Von Erfahrungszwecken her kann man davon ausgehen, dass die Daten bei einer Überweisung nach circa zwei bis drei Tage bei Ihnen eintreffen werden. Sollten sie die Bezahlung über Paypal vornehmen, werden meist am gleichen Werktag die Daten per E-Mail übermittelt.

(, Eintrag erstellt am: 07.01.2010)