FTP-Zugangsdaten zurücksetzen

Wer kennt das nicht? Sie sind unterwegs und haben die FTP Zugangsdaten nicht zur Hand. Wissen aber noch die Zugangsdaten der Plesk Verwaltung. In diesem Video Tutorial zeigen wir Ihnen, wie sie bei HosterPlus einfach und schnell die FTP-Zugangsdaten zurücksetzen. Sollten Sie keine Zugangsdaten mehr zur Plesk Verwaltung haben, so können Sie diese natürlich auch zurücksetzen.

(, Eintrag erstellt am: 15.08.2018)