E-Mail anlegen mit einer verschlüsselten SSL-Verbindung in Outlook 2013

Nachfolgenden Video erklären wir Ihnen, wie sie in Microsoft Outlook 2013 eine E-Mail-Adresse mit einer verschlüsselten SSL- Verbindung anlegen. Hierbei gehen wir darauf ein, welche POP3-Server und SMTP Server sie verwenden müssen und zeigen Ihnen was sie bei der Port Einstellung beachten müssen.

(, Eintrag erstellt am: 20.03.2017)