Backup für Website durchführen

Wir zeigen Ihnen in diesem Video Tutorial, wie Sie ein Backup für Ihre Website durchführen. Sie müssen kein extra Programm zum durchführen des Backup installieren. Das Backup können Sie direkt über die Verwaltung erstellen.

Dabei erklären wir Schritt für Schritt, wie Sie dies über die Confixx Verwaltung erstellen. Anschließend zeigen wir Ihnen, wie Sie im WebFTP das Backup herunterladen.

Wenn Sie sich nicht das Video ansehen möchten, so können Sie sich unsere Bildanleitung ansehen.

(, Eintrag erstellt am: 01.12.2014)