Sie befinden sich hier: FAQ / Reseller

Dieser Artikel soll den Umgang mit den Webhosting bzw. Root Server Angeboten von Hosterplus.de erleichtern. Wenn Sie noch kein Angebot von Hosterplus.de nutzen, können Sie dies hier bestellen.

Passwort eines Confixx Benutzer ändern

In dieser Anleitung erklären wir Schritt für Schritt, wie sie das Passwort eines Confixx Benutzers über eine Confixx Reseller Account ändern.

Als erstes melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in den Confixx Reseller Bereich an. Danach klicken Sie bitte auf den Menüpunkt mit der Beschriftung „Kunden“. Anschließend öffnet sich das Klappmenü. Hier klicken Sie bitte auf den Menüpunkt „Benutzer ändern“.

Confixx Navigation vom Resellerbereich-Benutzer ändern

Es wird danach im linken Bereich ein Formular geladen, wo Sie die den Confixx-Benutzername angeben. Bei der Aktion wählen Sie bitte „Passwort ändern“ klicken auf den Button mit der Beschriftung „Weiter“. Sollte Ihnen der Confixx Benutzername nicht bekannt sein, können Sie über „Kundenliste zeigen“ sich ihre gesamten Confixx Benutzer anzeigen lassen.

Eingabeformular um eine Aktion für einen Kunden auszuwählen

Anschließend wird ein Eingabeformular geladen zum ändern des Passwortes. Geben Sie hierzu zweimal das Wunsch Kennwort ein und bestätigen den Vorgang mit den Klick auf den Button mit der Beschriftung „Passwort ändern“.

Formular zum Passwort ändern eines Confixx Benutzer

Abschließend erhalten Sie eine visuelle Bestätigung des Vorgangs. Das Passwort ist jetzt für den Confixx Benutzeraccount sowie den FTP- Server gültig. Bis das Passwort für den FTP- Server übernommen wurde, kann es ein paar Minuten dauern. Dies ist abhängig, wie groß die Serverauslastung ist.

visuelle Bestätigung, dass das Passwort des Confixx Benutzers geändert wurde

(, Eintrag erstellt am: 03.12.2015)